Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm, 2° (un peu de révisons )

Posté par
Amandiine88
11-11-09 à 14:39

Voici mon énoncé
Tracer un triangle ABC tel que AB=5cm, BC=12cm et AC=13cm.
Il faut que je démontre que le triangle est rectangle en B, mais jai un trou
Si quelqu'un peut m'aider..

Posté par
kenavo27
re : Dm, 2° (un peu de révisons ) 11-11-09 à 14:42

bonjour
pythagore
AC²=
AB²=
BC²=

Posté par
Amandiine88
re : Dm, 2° (un peu de révisons ) 15-11-09 à 14:35

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !