Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm

Posté par fibie (invité) 10-09-05 à 14:47

Bonjour tout le mondej'ai comme d'abitude 1 probleme
N=(-V5)²*4V3*(-V3)
=5*4V3*(-V3)
=20V3*(-V3)
=-20V9
=-20*3
-60

je sais que c'est faux a cause de -V3

Merci

Posté par
Sticky
re : dm 10-09-05 à 14:48

C'est correct

Sticky

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 14:50

je suis trop contente lol

merci merci Sticky

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 14:58

et pour  celui la je suis vraiment pas sur

O=(4V5-2)*(3V5+1)
=-4V5*3V5-4V5*1-2*3V5-2*1
=-12V25-4V5-6V5-2
=-12*5-10V5-2
=-70V5-2

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 15:07

svp

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 15:20

reponder svp

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 15:54

je vous en supli

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 16:07

Salut,

il y a une erreur de signe...



Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:09

si non c'est juste

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:11

a mais non c'est une faute de freppe
=(-4V5-2)*(3V5+1)

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:12

et la c'est bon

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:12

frappe

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 16:22

(-4\sqrt{5}-2)(3\sqrt{5}+1)
= -4\sqrt{5}\times3\sqrt{5}-4\sqrt{5}-2\times3\sqrt{5}-2
=-60-10\sqrt{5}-2
=-62-10\sqrt{5}.

à+

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:22

merci

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 16:23

Je t'en prie.


Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:23

enfet pourquoi on peut pas faire -72V5

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 16:27

Parce que \rm 60 choux + 10 carottes + 2 choux = 62 choux +10 carottes.

Pas le droit d'additionner des choux et des carottes .


à+


Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 16:47

desole cinnamon de te prendre la tete lol mais j'ai encor 1 truk

(V3+V2)²+(V3-V2)²/(V3+V2)(V3-V2)
=5+2V6+5-2V6/3-2
=10/1

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 16:48

Mets des parenthèses, s'il te plaît...C'est incompréhensible.

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 17:04

(V3+V2)²+(V3-V2)²/(V3+V2)(V3-V2)

(5+2V6)+(5-2V6)/3-2


10/1

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 17:06

Je ne parlais pas de ces parenthèses là.
Où sont le numérateur et le dénominateur de ton quotient ?

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 17:08

(V3+V2)²+(V3-V2)²/(V3+V2)(V3-V2)

(5+2V6)+(5-2V6)/(3-2)

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 17:12

On dirait que tu n'as toujours pas compris.

Est-ce que c'est :

(\sqrt{3}+\sqrt{2})^2+\frac{(\sqrt{3}-\sqrt{2})^2}{(\sqrt{3}+\sqrt{2})(\sqrt{3}-\sqrt{2})}

ou \frac{(\sqrt{3}+\sqrt{2})^2+(\sqrt{3}-\sqrt{2})^2}{(\sqrt{3}+\sqrt{2})(\sqrt{3}-\sqrt{2})}

ou autre chose ??

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 17:16

la 2eme

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 17:16

desole

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 17:35

svp

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 17:36

Je trouve bien 10.

à+

Posté par fibie (invité)re : dm 10-09-05 à 17:39

merci pour cinnamon tout j'ai plus de questions lol

Posté par
cinnamon
re : dm 10-09-05 à 17:40

Je t'en prie.

à+




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !