Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm

Posté par
Steeven3
30-10-19 à 19:33

Pouvez vous m'aider,
Abc est un triangle rectangle en a tel que ab =8 et ac=10 . M est un point du segment [ab] et on note am=x.
La parallèle à (ac) menée par m coupe (BC) en N que la parallèle à (ab) par n coupe (ac) en p.
On appelle p la fonction qui à x associ le périmètre p(x) du rectangle amnp.
Calculer p(x) en fonction de x.

Posté par
malou Webmaster
re : Dm 30-10-19 à 19:52

certainement
dès que tu auras respecté les points 0 et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci que tu as peut-être oublié de lire...
n'oublie pas de mettre la figure que tu as faite également

Posté par
Steeven3
re : Dm 30-10-19 à 20:10

Je n'ai pas compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !