Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM algotithme

Posté par
mjujuc
29-10-15 à 11:35

Bonjour, voila mon problème :

Entrée : saisir x

Traitement :
Affecter à a la valeur x + 2
Affecter à b la valeur 1 : a
Affecter à y  la valeur -5b

Sortie :
Afficher la valeur de y

Question --> Appliquer cet algorithme aux nombres 2 et -5. Vous preciserez les differentes etapes de calcul.
(J'ai une calculette casio graph 25+)
    
                                                                                                                                                                                                                    Merci

Posté par
kenavo27
re : DM algotithme 29-10-15 à 18:13

bonsoir,

Citation :
Entrée : saisir x =2

Traitement :
Affecter à a la valeur x + 2 -> a=2+2=4
Affecter à b la valeur 1 : a -> b=1/4
Affecter à y  la valeur -5b -> y=-5*1/4

Sortie :
Afficher la valeur de y


SAUF ERREUR

Posté par
mjujuc
re : DM algotithme 31-10-15 à 20:10

Merci

Posté par
kenavo27
re : DM algotithme 01-11-15 à 09:23



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !