Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm Chameaux

Posté par
jassim
06-05-08 à 16:49

Dans une caravane de camélidés traversant le désert? on denombre 93 bosses.Sachant qu'il y a 38 chameaux et ucun lama?trouve le nombre de dromadaires.







BONNE CHANCE!!

Posté par
jassim
chameau 06-05-08 à 16:56

Dans une caravane de camélidés traversant le désert ?on dénombre 93 bosses . Sachant qu'il y a 38 chameaux et aucun lama?trouve le nombre de dromadaires.

*** message déplacé ***

Posté par
Florian671
re : dm Chameaux 06-05-08 à 17:03

Bonjour,

Deux indices :

Chameau : 2 bosses
Dromadaire : 1 bosse

Posté par
stella
re : dm Chameaux 06-05-08 à 17:05

Bonjour

Tu sais qu'un chameau  a 2 bosses donc 38 x 2 = 76 bosses
93 - 76 = 17 dromadaires

Posté par
jassim
chameau 06-05-08 à 17:10

bonjour!

Dans une caravane de camélidés traversant le désert ? on dénombre 93 bosses. Sachant qu' il ya 38 chameaux et aucun lama? trouve le nombre de dromadaires.

*** message déplacé ***

Posté par
Florian671
re : chameau 06-05-08 à 17:11

Pas de double post

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : chameau 06-05-08 à 17:11

Bonjour

Dis Jassim, on t'a déjà répondu. Le multi-post est interdit.

*** message déplacé ***

Posté par
jassim
re : chameau 06-05-08 à 17:13

excuser moi je ne trouve pas la réponse  désolé.

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : chameau 06-05-08 à 17:16

Tu as posté le même exercice. Tu ne le retrouves pas ?

*** message déplacé ***

Posté par
jassim
re : chameau 06-05-08 à 17:17

Non !! veuiller m'excuser ou est-il?

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : chameau 06-05-08 à 17:19

A quelques posts en dessous de celui-ci nommé DM chameau

*** message déplacé ***

Posté par
jassim
re : chameau 06-05-08 à 17:22

Euh désolé je ne le vois pas ! Pouvez vous m'indiquer l'ul ou l'adresse*?

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : chameau 06-05-08 à 17:23

posté par : Florian671
Bonjour,

Deux indices :

Chameau : 2 bosses
Dromadaire : 1 bosse
#msg1854765 posté le 06/05/2008 à 17:05


re : dm Chameaux
profil de stellaposté par : stella
Bonjour

Tu sais qu'un chameau  a 2 bosses donc 38 x 2 = 76 bosses
93 - 76 = 17 dromadaires

*** message déplacé ***

Posté par
jassim
re : dm Chameaux 06-05-08 à 17:24

A veuiller méexcuser vraiment 1000 merci de votre aide !!!  a bientot j'espere merci stelle et florian 671

édit Océane : petit rappel : pas de multi-post, c'est-à-dire que tu ne peux pas poster ton exercice dans plusieurs topics, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !