Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math 2nd sur les fonctions

Posté par
littlepikachu
06-03-16 à 17:34

Bonjour j'ai un Dm de math à faire et j'aimerai que vous vérifiez mes réponses et que vous m'aidiez à terminer svp !
Partie 1
A.1. Hauteur=2, le fond est un carré de 21 cm de côté
V=2*21*2=882cm^3
2. Le volume est nul pour x=0 et x=12,5
3. DF ]0;12,5]

Mais à partir du grand B je n'arrive plus à avancer, je n'arrive pas à remplir le tableau ni à faire le graphique. HELPPPP ME c'est pour demain

Posté par
littlepikachu
re : Dm de math 2nd sur les fonctions 06-03-16 à 17:35

Voilà mon exercice

Posté par
kenavo27
re : Dm de math 2nd sur les fonctions 06-03-16 à 18:04

bonsoir,
tu pourrais écrire ton énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !