Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de math

Posté par Aeron (invité) 27-11-05 à 11:15

Salut tous le monde j'aurais besoin d'aide pour ce DM meme avec les corrigé j'arrive pas a comprendre est que vous pourriez m'expliquer votre reponse et votre raisonnement? voila le sujet:



on rapelle que le ombre d'or est S=1+5
                                                    2
                                                  


1°)Montrer que les nombre 1 ; S ; S ; S+1 sont en proportion.

2°)En deduire que:

a) S= S+1      ;      b) S2=S+1      ;      c) 1=S-1
          S                                               S


3°)Soit un segment coupé e deux morceaux de longeur a et b.
                       a          b
                  x-----------x--------x

On suppose que a=S et b=1, Montrer que a+b=a
                                                           a    b

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM de math 27-11-05 à 11:17

Déjà fait de très nombreuses fois sur ce forum (avec parfois toutes les explications détaillées), cherche un peu stp.

Posté par Aeron (invité)re : DM de math 27-11-05 à 11:47

pourrer tu m'indiquer un sujet ou aller stp?

Posté par Aeron (invité)re : DM de math 27-11-05 à 13:50

j'ai essayé de cherhcer mais je sais meme pas si je doit chercher dans  "proportion ou "nombre d'or etc... expliquer moi ou chercher svp

Posté par Aeron (invité)re : DM de math 27-11-05 à 14:54

svp aider moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !