Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de math

Posté par
Tya
04-09-15 à 18:43

Bonjour à tous j'ai un Dm de math à rendre pour lundi je l'ai étudié et je ne me souviens plus du tout de la leçon les racines carré manque de bol j'en ai sur mon dm quelqu'un pourrai m'aider
Merci d'avance

A= (5 racine de 3 )[sup][/sup]

A= racine de 2 (1- 2racine de 3)

Posté par
Tya
re : Dm de math 04-09-15 à 18:44

Le sup sup veux dire  au carré

Posté par
mijo
re : Dm de math 04-09-15 à 19:05

Bonjour
En cliquant en bas sur tu trouves le signe puis sur X2, tu obtiens (53)2
(53)2=52*(3)2= ?

Posté par
plvmpt
re : Dm de math 04-09-15 à 19:08

bonjour,

A = (53)² = 25*3 = 75
  

A  = 2*1 + 2*23
   = 2+26

Posté par
mijo
re : Dm de math 04-09-15 à 19:17

Bonsoir  plvmpt
Je pense qu'il serait mieux de ne pas donner la solution tout de suite mais de laisser Tya essayer de se débrouiller avec des pistes que l'on donne



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !