Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math

Posté par
kenishahaz24
14-11-16 à 19:45

bonjours!
J'ai un DM pour demain et je ne c'est pas quoi mettre.
En faite j'ai un tableau de valeur: 0; 0.5; 1;  1.5; 2; 2.5 ..... jusque 8 et la question est:
Placez les points correspondants dans un repère orthonormé d'unité graphique 1cm et tracez la courbe représentative en f.
je ne c'est pas si il faut faire:
0.5= 1cm
1=2cm
ou
1= 1cm
2= 2cm

pouvez vous m'aider cvp

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 14-11-16 à 19:59

bonsoir
ton énoncé n'est pas complet
comment est définie f ?

Posté par
kenishahaz24
re : Dm de math 14-11-16 à 20:03

Posté par
kenishahaz24
re : Dm de math 14-11-16 à 20:03

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 14-11-16 à 20:04

bon début !
en face de 0, tu vas écrire f(0) après l'avoir calculé
etc...pour les autres valeurs

et dans le repère, tu places les points
en abscisse 0, en ordonnée f(0)
idem pour les autres valeurs

Posté par
kenishahaz24
re : Dm de math 14-11-16 à 20:05

je suis desolé ! 'ai voulue faire le tableau mais sa ma sortie sa!

mais en quelque sorte le premier est juste  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !