Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de math

Posté par
oceanevca
09-03-16 à 16:36

Bonjour, bonsoir
j'ai un DM a faire et se suis perdu.. si vous auriez le temps de m'aider ça sera cool, merci

1) ***exercice supprimé***


2) un dé est truqué de manger à ce que si, pour i allant de 1 à 6, on note pi la probabilité d'obtenir la face numérotée i, on ait :
p2= 0,21  P3=0,12  P4=0,15  P5=0,13  P6=0,31

on note A l'evenement "d'obtenir un nombre pair" et B l'evenement "obtenir un multiple de 3"

a) determine la probabilité d'obtenir 1

b)calculer p(A)

c)calculer p(B)

d)calculer p(_A)

e)calculer p(AnB)

f)calculer p(AuB)

3)***exercice supprimé***

ceci est un DM que je doit rendre dans deux jours...., merci beaucoup d'avance au personne qui peuvent m'aider



*** message dupliqué ***

Posté par
kenavo27
re : dm de math 09-03-16 à 16:55

bonjour,
un seul sujet par topic.

je choisis donc le 2ème sujet.

Citation :
2) un dé est truqué de manger à ce que si, pour i allant de 1 à 6, on note pi la probabilité d'obtenir la face numérotée i, on ait :
p2= 0,21  P3=0,12  P4=0,15  P5=0,13  P6=0,31

on note A l'evenement "d'obtenir un nombre pair" et B l'evenement "obtenir un multiple de 3"

a) determine la probabilité d'obtenir 1


P1= 1-(p2+ P3+  P4+  P5+  P6)=...............................

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !