Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de math Developpement

Posté par
Mr12
26-09-15 à 20:37

Bonjour j'aimerais avoir un peut d'aide pour mon dm de math je ne sais pas comment faire pour développer et on me demande de le faire voici la question: On pose A=√2-√3       B= √6-√2 sur 2 ensuite il faut déduire que A=B  Merci de m'aider d'avance.

Posté par
Mr12
re : DM de math Developpement 26-09-15 à 20:39

Ah et il faut aussi développer B².

Posté par
hollywood
re : DM de math Developpement 26-09-15 à 21:47

Bonsoir,

es-tu sûr qu'il n'y a pas d'erreur dans ton énoncé? car ce n'est pas égal alors tu vas avoir du mal à le prouver...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !