Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de math (encadrements et valeurs absolues)

Posté par
violete
21-01-09 à 17:56

Bonjour tout le monde!

J'ai un DM de math à faire et j'avoue que là... j'ai vraiment du mal =S

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait volontiers =)

Exercice 1 ** exercice effacé **

Exercice 2

On donne un carré ABCD inscrit dans un cercle de centre E avec les renseignement suivants:

|ED-4.05|< ou égal 0.05
|π-3.14|< ou égal 0.01
√(2)-1.41< ou égal 0.01

a) Donner un encadrement de ED, de √2 et de π.
b) En déduire un encadrement de  la circonférence Ci du cercle et le périmètre P du carré.
c) Compléter en justifiant:
                           |Ci-...|=...
                           |P-...|=...


S'il vous plait, aidez moi...

Merci d'avance =)

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !