Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math racine carré

Posté par
romaind28
28-02-15 à 19:43

Bonjour a tous j'ai un DM à faire pourriez-vous m'expliquer s'il vous-plait je n'y comprends absolument rien :

a) √80 + 4√45 - 3√20 =
b) √8/3 x √15/√22 =
c) 3√147- 363 =
d) (√3+√5)(√3-√5) - (√2-√10)² =
e) 4-√3/4√3 =
f) √18/5 - 5/√2 =
g) √2 x √3 - √54+28 x √24/49

Merci d'avance  à tous ce qui m'aideront

Posté par
banach78
bonsoir 28-02-15 à 20:31

80+445-320=16*5+49*5-34*5
=45+4*35-3*25
=(4+12-6)5
=105



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !