Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de math seconde

Posté par
guillaumecsbj
19-02-15 à 16:21

f(x)=a[sup][/sup]+bx+c
1)rediger en language naturel un alogorythme (en un seul!) qui:
a) permet de savoir si f admet un maximun oun un minimun
b) donne les coordonnees du sommet s par la parabole qui represente la fonction f pouvez vous m'aider jai beaucoup de mal avec se dm de math surtout pour la deuxieme partie .

Posté par
kenavo27
re : dm de math seconde 19-02-15 à 16:24

bonjour,
redonne f(x)

Posté par
guillaumecsbj
Re 19-02-15 à 16:27

F(x)=ax2+bx+c

Posté par
kenavo27
re : dm de math seconde 19-02-15 à 16:47

a) permet de savoir si f admet un maximun oun un minimun ?


personnellement,j'utiliserai la dérivée f'(x)=2ax+b



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !