Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de Math sur les racines carrées.

Posté par
Timo14
09-04-15 à 21:00

Bonsoir,j'aurais besoin d'aide concernant l'exercice 5,car je n'ai rien compris du tout... Merci !

http://*** lafol > lien supprimé, fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, Timo14, si tu veux de l'aide

Posté par
missyf971
re : DM de Math sur les racines carrées. 09-04-15 à 21:05

Bonsoir,

Tu dois recopier ton énoncé sur le forum => Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Timo14
re : DM de Math sur les racines carrées. 09-04-15 à 21:11

Désolé,je ne savais pas.

Chercher l'intrus.
Chercher l'intrus.
Indiquer parmi les six nombres réels suivant ceux qui sont égaux entre eux et trouver l'intrus.
Vous justifierez par des calculs appropriés vos différents résultats:

A)√23275 B) 5√931 C)152,56 D)7√475 E)35√19 F)√35x√665

Posté par
missyf971
re : DM de Math sur les racines carrées. 09-04-15 à 21:29

Citation :
F)√35x√665


Quelle formule de cours tu vas utiliser pour calculer ce produit de racines?

Posté par
Bouli1407
re : DM de Math sur les racines carrées. 10-04-15 à 01:46

Bsr,

B = 5\sqrt{931} = \sqrt{5^2*931} = \sqrt{25*931} = \sqrt{23275}

D = 7\sqrt{475} = ...............

E = 35\sqrt{19} = ...............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !