Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de mathématiques

Posté par
Bradleysilva
01-11-16 à 15:16

Bonjour, j'ai un problème à résoudre, j'aimerai recevoir de l'aide ou bien un gros coup de main s'il vous plaît...

1) Soit x€] 0 ; 6 [  , onpose x=AI
2) Vérifier que si C et C' sont tangents alors on a IE = AI+ BE
3) Montrer que si C et C' sont tangents alors on a (x+3)² = 3²+(6-x)²
4) Résoudre l'équation précédente
5) Vérifier la conjecture de la première partie

Voilà, merci d'avance...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM de mathématiques 01-11-16 à 15:21

Bonjour,
si tu veux de l'aide il faut l'énoncé complet et le dessin s'il y en a un.....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !