Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de mathématiques NOTATION SCIENTIFIQUE 3EME

Posté par
Johann7833
04-10-18 à 17:25

Je n'arrive pas a faire mon devoirs maison pouvez vous m'aider

Voici les rayons en km de quelques astres du système solaire :
Lune=1738
Terre=6,378x10^3
Mercure=24,39x10^2
Jupiter=69,911x10^3
Soleil=695508

1)Donner les rayons des astres précédent s en notation scientifique.
2)Comparer la taille de Jupiter avec celle de la terre précisément.
3) le soleil est combien de fois plus grand que la lune?Arrondir à l unités près .

Posté par
Priam
re : DM de mathématiques NOTATION SCIENTIFIQUE 3EME 04-10-18 à 17:56

Exemple :
Lune : 1738 km ou  1,738 10³ km .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !