Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de Maths

Posté par
TheJu
29-01-18 à 19:48

Bonsoir je n'arrive pas à faire mon dm de maths , voici la question :

La pente d'une route est égale à la tangente de l'angle que fait la route avec l'horizontale.

Calculer la pante de la route sur la portion de parcours AB.

AB = 400m

Merci à ceux qui pourront m'aider !

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de Maths 29-01-18 à 19:53

et avec un énoncé complet, ça donne quoi ?
.....

Posté par
TheJu
re : Dm de Maths 29-01-18 à 19:56

Oui désoler ^^

Dm de Maths
***image recadrée sur le dessin***toutes les autres données doivent être recopiées conformément au règlement***faire ctrl+F5***

Posté par
TheJu
re : Dm de Maths 29-01-18 à 20:01

AB = 400m
BH = 30m
CK = 20m

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de Maths 29-01-18 à 20:45

quel angle dois-tu donc évaluer ?....
un peu de trigonométrie.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !