Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths help

Posté par alison (invité) 18-09-05 à 11:37

Bonjour à tous, déjà je voudrais vous remerciez d'aider comme vous le faites les gens ayant des petites difficultés... .
Alors j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre, ce sont des calculs qu'ils faut effectuer :

A= 1/6/4 x 3/2/10
B= 15/51 x 34/25 x -28/42
C= 3+4 x 2-7/4/3 x 1/4/3-1/2
D= 0,2-1/10+0,01/3/4+1/5-0,4
E= 1/1/1/2-3/8+1/1/2+3/8
F= 3/2 x -8/5 x 15 + 7/3 - 2/3 x (1-1/2+1/4)

Voilà merci beaucoup, pour votre aide qui me sera précieuse

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Dm de maths help 18-09-05 à 11:40

Bonjour,

Sans parenthèses ou LaTeX c'est illisible!

A plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !