Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de maths impossible...

Posté par
Tonyhunterblade
05-04-09 à 17:48

Bonjour à tous, alors, j'ai bien pris connaissance des règles de ce forum où l'on doit poster au maximum 1 exercice par topic, mais le problème avec mon DM, c'est que tous les exercice sont liés, et je n'arrive à faire que 2 questions sur 15....
C'est pourquoi je ne vais pas poster 13 topics différents ^^'
Donc voilà, comme je ne sais pas comment écrire certain symboles mathématiques, je vous ai fait un scan de mon DM :

** lien vers l'énoncé effacé (as-tu lu toutes les règles ? ) **

Toutes les réponses suivit d'un " O " sont celles qui me posent de gros soucis :s


Pour la 1)a), j'ai trouvé : f(x) = 45 ( pour x = 3 )
                            f(x) = 25 ( pour x = 5 )

Pour la 1)b), je ne sais pas quoi faire.
Pour la 2), je n'ai pas trouvé non plus :s
Pour la 3), j'ai réussis à faire le tableau.
Pour la 4)a), je ne comprend absolument pas l'étape de la 1ere à la 2eme ligne :s
Pour la 4)c), je ne sais plus comment on fait des tableaux de variation ^^'
Pour la 5), je ne sais, mais alors, PAS DU TOUT ce qu'il faut faire...
Pour la 6), bon,ça ça va ^^
Pour la 7)a), je ne sais pas comment procéder.
Puis après, j'arrive a faire la 7)b) uniquement ( et la 7)e) )

Je sais que j'ai l'air d'un pur abruti, mais je dois rendre ce DM de maths pour mercredi 8 avril 2009 et j'ai reçu ce DM mercredi 1 avril, je bosse dessus depuis jeudi, mais je n'arrive à rien :s
Vous êtes mon dernier espoir, car ma moyenne de maths, si elle n'est pas au moins de 10, je devrai sans doute redoublé, et mon but, c'est de passé en 1ère STI ( j'ai à peu près 12 de moyenne dans les autres matières )

J'espère que vous accepterez de m'aidé, en, si possible, me donner un maximum d'explication, je vous remercie d'avance!

Tonyhunterblade.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
Tonyhunterblade
Problème exercice fonctions. 05-04-09 à 18:10

Bonjour à tous, je n'arrive pas à faire cet exercice : ** lien vers l'énoncé effacé **

J'ai réussis la 1)a)
J'ai trouvé :  pour x=3 : f(x) = 45     et pour x=5 : f(x) = 25

Le problème, c'est qu'avec la question 1)b) , je sèche ^^'
Aidez moi svp, avec des explications si possible
Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !