Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de maths pour demain, de l aide s il vous plait

Posté par myelo62 (invité) 09-11-04 à 18:34

exercice 3
on considère A=(2+ 3)[/sup]
B= (25+2)(5-1)[sup]


1) monter que A est un nombre entier
2)monter que B et C sont deux nombres égaux

Posté par
dad97 Correcteur
re : DM de maths pour demain, de l aide s il vous plait 09-11-04 à 18:45

Bonsoir myelo62,

Vérifie ton énoncé car A n'a aucune chance d'être entier et C n'est pas défini.

Salut

Posté par myelo62 (invité)j ai un dm pour demain aidez moi sil vou plai! 09-11-04 à 21:49

exercice1
on considère A= (2+3[/sup] + (1-23)[sup]
B=(25+2)(5-2)
C=(5-1)[sup][/sup]

1) montrer que A est un nombre entier
2) montrer que B et C sont deux nombres égaux

exercice2

les droites (AR) et (CT) sont parrallèles , les points E,L,R,T sont alignés et les points C,A,L,B sont alignés

on donne: LC=6cm
          LT=9cm
          LA=4,8cm
          LB=2cm
          LE=3cm

1) calculer LR
2)les droites (EB) et (CT) sont elles parallèles?                    


*** message déplacé ***

Posté par myelo62 (invité)pouvé vou m aider sil vou plai c urgen!!! 09-11-04 à 22:41

pouvé vou m aider o plu vite s il vous plai!

Posté par chromu62 (invité)ba cherche 10-11-04 à 20:20

Posté par myelo62 (invité)t conten 11-11-04 à 01:20

franchemen romu si c pour m aider de cette manière ba t pas obliger de mettre des commentaires dac??? car pour me dire sa c pas la peine ici c de l aide que je demande pas des personnes qui se f...de ma gu...!!! ok

Posté par chromu62 (invité)c bon 11-11-04 à 13:01

fo te calmer si tu c pa rire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !