Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de maths pour demain équations , aide svp

Posté par jenny88 (invité) 18-09-05 à 11:47

Coucou, j'ai un DM de maths à faire pour demain et je sais que c'est facile mais j'ai toujours du mal à développer et simplifier des équations et là c'est justement ce qu'on me demande de faire... J'espère qu'avec votre aide je comprendrai un peu mieux Merci

A = (3x-1)(4y+3)
B = (-2x+1)(-x+5)
C = (x+3)(x²-5x+1)
D = (x+2)(3y+1)-2(-x+3)(y-4)
E = (2x/3 - 1)(x/2 + 3)
F = (x-1)²-(3x-4)²
G = (2x+1)²
H = (-2x-1/4)²

Voilà merci encore   

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM de maths pour demain équations , aide svp 18-09-05 à 11:55

bonjour,

Ne nous dis pas que tu n'arrives à rien faire...

Propose tes solutions, nous te corrigerons



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !