Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths seconde

Posté par
Takotambou
27-10-18 à 17:55

On considère un triangle rectangle ABC, rectangle en A, avec AB=8cm et AC=6cm . M est un point mobile du segment BC. On place les points R sur AB et S sur AC, tel que ARMS soit rectangle. On pose AR = x.

1) montrer que A(x)= -3/4xau carré+6x.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm de maths seconde 27-10-18 à 17:59

Bonjour,

oui ?? et ???
( Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci point 4 entre autres)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !