Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par lolo77 (invité)qqun pourai maider pour mon dm de maths SVP ?????????!!! 03-03-05 à 00:03

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider !!!

*** message déplacé ***

Posté par lolo77 (invité)kkun pourai maider SVP ?????,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03-03-05 à 00:03

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider !!!

*** message déplacé ***

Posté par lolo77 (invité)re : exercice sur le vecteurs niveau seconde 03-03-05 à 00:05

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider !!!


*** message déplacé ***

Posté par lolo77 (invité)aidez moi svp !! 03-03-05 à 00:06

se sont ossi tous des vecteur moi !

*** message déplacé ***

Posté par lolo77 (invité)tout est avec des fleches !!! 03-03-05 à 00:09

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider !!!

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

DM difficile ou ke jai passer 2h mais en vain .

Posté par lolo77 (invité) 03-03-05 à 00:12

tout est avec des fleches puiske cest des vecteurs!

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider

Posté par lolo77 (invité)re : DM difficile ou ke jai passer 2h mais en vain . 03-03-05 à 00:13

jvous en supli cest pas fote davoir essaier !

Posté par lolo77 (invité)re : Vecteur et orthocentre 03-03-05 à 00:29

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider !!!

*** message déplacé ***

Posté par lolo77 (invité)re : DM Sur vecteur pour vendredi 03-03-05 à 00:32

ABCD est un parrallelogramme de centre O. on considere les points E,F,J,E',F' definis par : AE=AD+7/5AB
                          BF=2/5BA+DA
                         BJ=1/2AB+1/2CB

Jvous remercie de maider !!!

*** message déplacé ***

Posté par Pandem0nium (invité)re : DM difficile ou ke jai passer 2h mais en vain . 03-03-05 à 00:35

Si tu veux que l'on t'aide il nous faudrait peut-être la question !
Et ça ne sert à rien de poster ton problème dans tous les sujets du forum, les modérateurs vont te les virer et tu t'y risques ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !