Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM geometrie

Posté par
azertyuiopq
23-09-12 à 13:42

Bonjour !
J'ai un DM a faire et je ne comprend rien a cette exercice ..

( Sur ce lien il y a l'énoncer et la figure *** )

J'en suis a
* x²= 8 X 2x - * x²
* x²= 16x- * x²
X x² - 16x + X x²=0
On factorise :
2 * * x * x-16 * x=0
x(2 * * x-16)=0

C'est ça ?
Merci d'avance !
DM geometrie
* Océane > azertyuiopq si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM geometrie 24-09-12 à 14:03

Bonjour,
pas d'énoncé--------> aide difficile....

faudrait-il, par hasard, que l'aire de la partie jaune soit égale à celle de la partie verte ?
les dimensions du rectangle sont-elles 8 et 2x ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !