Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM (lundi 9 mars 2015)

Posté par
BEB06
08-03-15 à 17:12

Exercice 3: Existe-t-il des nombres égaux à leur racine carrée ? si oui , donnez un exemple
Exercice 4 : Yaacov affirme : << un nombre est toujours plus grand que sa racine carrée ! >>
qu'en pensez-vous ? justifiez

Exercice 6 :Quelle est la racine carrée de 0.04 ?
ANNA : 0.02
MARIE : 0.2
MATHILDE : 0.002
qui a raison ?

Exercice 7 : * Tom_Pascal > RAPPEL Un topic = Un exo ! Donc 4 exos, c'est 4 fois trop...*

Posté par
mijo
re : DM (lundi 9 mars 2015) 08-03-15 à 17:44

Bonjour à toi aussi
Existe-t-il des nombres égaux à leur racine carrée ?
12=1*1=1 et 12=1
que penses-tu de zéro ?
Quelle est la racine carrée de 0.04 ?
que dit ta calculatrice ?
Exercice 7 : Le côté de ce carré est égal à a ... (le carré fait 32 cm²)
aire du carré=a*a=a2
a2=32 , a= ?

Posté par
gwendolin
re : DM (lundi 9 mars 2015) 08-03-15 à 18:50

Bonjour,

Exercice 6 :Quelle est la racine carrée de 0.04 ?
V0.04=V(4*10^-2)=V4*V10^-2=2*10^-1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !