Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM MATH 3eme

Posté par
pierre63
08-12-13 à 20:06

A=3V15*2V35-2V84-7*V105/V5
ecrire A sous la forme aVb

B=(2x-3) et C=(2x-3)(-5x+2)
ecrire B+C sous la forme dun produit de deux facteurs du premier degré

merci d'avance.

Posté par
pierre63
re : DM MATH 3eme 08-12-13 à 20:17

s'il vous plait je n'y arrive pas

Posté par
plvmpt
re : DM MATH 3eme 08-12-13 à 20:50

re,

B = meme exo que d l'autre post, avec enoncé différent mais si tu as réussis l'autre exo, tu dois y arriver aussi

B=(2x-3) et C=(2x-3)(-5x+2)
ecrire B+C sous la forme dun produit de deux facteurs du premier degré

Posté par
pierre63
re : DM MATH 3eme 08-12-13 à 21:15

cest surtou le A que jarrive pas

Posté par
plvmpt
re : DM MATH 3eme 09-12-13 à 06:39

A=3V15*2V35-2V84-7*V105/V5

6V525 - 2V84 -7V21 =

6V25V21 - 2V4V21 - 7V21 =

30V21 - 4V21 -7V21 = ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !