Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM math pour demain

Posté par rg515 (invité) 02-10-05 à 21:36

Bonsoir, pouvez vous m'aidez sil vous plait ,je n'ai pas compris.

Dans le triangle ABC ci dessous.
(AM) est une médiane
(AH) est une hauteur
H appartient a [BC]
M apartient a [BH]


l'unité etant le cm ,on a
BM = CM = 3, AH = 2,et on pose MH = x
1)exprimer AB² ,AC² et AM² en fonction de x.
Calculer BC².
2)Vérifier que : AB² + AC² = 2AM² + 1/2 BC²

DM math pour demain

Posté par rg515 (invité)re : DM math pour demain 02-10-05 à 22:21

aidez moi plz c pour demain !!!

Posté par rg515 (invité)re : DM math pour demain 02-10-05 à 22:30

reponder moi plzz

Posté par rg515 (invité)CHIEEEnNN!!! 02-10-05 à 22:44

PK vou m'aider pas alors ke les otre vou les avé bouriner de message

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM math pour demain 02-10-05 à 22:53

ça va pas bien non

Tu viens d'avoir de l'aide dans ton autre topic : DM math pour demain

Il faut peut-être penser à faire son "DM pour demain" plus tôt que le dimanche à 22H, et justement on était déjà occuper à tenter d'aider les autres et on ne peut pas répondre à tous en même temps, (ni même parfois à tous les messages tout court)

Ce n'est pas en nous insultant que tu auras plus de réponses !

D'ailleurs, moi c'est le genre de comportement qui me donne plutot envie d'aller passer ma soirée à autre chose qu'à continuer d'aider un peu sur ce forum



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !