Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM mathématiques 2nde

Posté par
chachouuu92
20-09-15 à 15:05

Demontrer que deux quantités A et B sont égales: "A=B"
Methode 1
Methode2
Methode3

Posté par
manonpi
re : DM mathématiques 2nde 20-09-15 à 15:21

si A-B=0, alors A=B
si A+B=2B ou 2A, alors A=B
si A/B=1 ou -1, alors A=B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !