Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm maths

Posté par
maxko62
26-09-18 à 20:51

bonjour, je n'arrive pas à répondre à une des questions pouvez vous me donner des pistes s'il vous plait. c'est la question N°5.
Je sais que je dois utiliser pythagore avec AP2=AE2+EP2 donc AP2=3 au carré + 3/2racine2 au carré et aprrès je coince, pourtant je cherche

** image supprimée **conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
maxko62
dM maths seconde 26-09-18 à 21:08

j'ai une question qui utilise le théorème de pythagore et j'ai commencé
voilà le sujet : On admet que le triangle AEP est rectangle en E déduire que AP =3/2racine de 6 cm
j'ai trouvé AP[2]=AE[2]+EP[2] donc AP[2]=3[2]+3/2racine[2] au carré puis après je suis coincé pouvez vous m'aidez s'il vous plait

** image supprimée **
dM maths seconde

***l'énoncé doit être recopié***image recadrée***

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : dm maths 26-09-18 à 21:17

maxko62, on te flèche le règlement et 15 minutes plus tard, tu y déroges à nouveau
eh bien tu es banni, tu liras le règlement !

dm maths



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !