Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm Maths (Fonctions - Aires)

Posté par
iLike
08-04-12 à 14:56

Bonjour ayant été absent pendant 2 semaines en cours on m'apprend qu'un dm de maths à faire pour mardi je demande votre aide car je n'était pas la lors du début du chapitre sur les fonctions pourriez vous m'aidez à résoudre cet exercice :

Voici l'exercice :
***


Merci a ceux de ce site et à ceux qui m'aideront

J'espère votre aide merci
* Océane > iLike si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
iLike
re : Dm Maths (Fonctions - Aires) 09-04-12 à 13:56

je up ce topic car je n'ai pas trouvé de réponses merci de m'aider

Posté par
yogodo
re : Dm Maths (Fonctions - Aires) 09-04-12 à 13:58

Bonjour

Tu n'as pas trouvé de réponses car sur ce forum il faut écrire SOI MEME l'énoncé de l'exercice

Posté par
iLike
re : Dm Maths (Fonctions - Aires) 09-04-12 à 14:04

ok j'écrit :

Partie A :
Démontrer que le quadrilatère EFGH est un parallélogramme. (la figure est sur le lien)

Partie B :
je l'écrirai après lorsque on aura résolue la partie A

Merci a ceux qui m'aident

Posté par
yogodo
re : Dm Maths (Fonctions - Aires) 09-04-12 à 14:05

Il y a bien un énoncé avant la question et au dessus de la figure non?

Posté par
iLike
re : Dm Maths (Fonctions - Aires) 09-04-12 à 14:23

Oui excuse moi donc avant la figure ya :

On considère un rectangle ABCD et les points E,F,G et H situés respectivement sur les segments [AB] [BC] [CD] [DA] tels que AE = BF = CG = DH



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !