Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM (Partie 2)

Posté par
Amine698
01-10-19 à 19:19

Bonjour à tous, j'ai un DM à faire pour mercredi et j'suis coincé presque dans tout les exercices, et j'voudrais avoir les réponses des exercices, que j'vous enverrai en 4 parties.

Exercice 2 :

Recopiez puis calculez et donner le résultat sous forme de fraction irréductible. Les résultats attendus sont dans la partie grisée à droite.

G = (6 - 3) x (-9 + 6) : 6^2 + 2 x 6 - 3
Résultat = -1 : 5

H = -3^2 - 4 x (-3) + 1 : (-3)^2 - (-3)
Résultat = 1 : 3

I = 7 : 15 - (-1 : 6 - 1 : 3)
Résultat = 5 : 6

J = (-2 : 3)^2 - 4 x (-2 : 3) + 1
Résultat = 37 : 9

K = 2 x 1 : 4 - 3 : 1 : 4 + 1
Résultat = -2

L = (1 : 3)^2 - 5 x 1 : 3 : 2 - (1 : 3)^2
Résultat = -14 : 17

Posté par
carita
re : DM (Partie 2) 01-10-19 à 19:22

bonsoir

" j'voudrais avoir les réponses des exercices, que j'vous enverrai en 4 parties."


halte-là, te fatigue à recopier tes 4 énoncés si tu attends des réponses toutes cuites...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !