Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm pour demain

Posté par yoyo5413 (invité) 08-11-05 à 19:48

voila il y a une question que je ne comprend ces la 2 pouver vous m'aidez ?

ABCD est un paralelograme
1:Construire les point I, J, K, L tels que (se sont des vecteur je ne ces pas fair la fleche au dessus) DI=1/4 DC ; BJ=1/4 BC ; AK=2/3 AB ; AL=2/3 AD

2:A l'aide de la relation de chasle , exprimer IJ et KL  en fonction de BC .
  Que pouvez vous en deduire pour les droite (IJ) ET (KL)

Si quelu'un pourer m'aider je vous en remercie enormemant

Posté par
cqfd67
re : dm pour demain 08-11-05 à 20:19

bonsoir,

IJ=IC+CJ
  =3/4*DC+3/4*CB
  =3*4*(DC+CB)
  =3/4*DB

tu es sur A l'aide de la relation de chasle , exprimer IJ et KL  en fonction de BC  et non pas DB ??
a toi de faire le reste....
  
  

Posté par yoyo5413 (invité)re : dm pour demain 08-11-05 à 20:24

ah si desoler la prof avait fait une erreur de frappe mais j'avait pas corriger sur ma feuille
et pour KL  on fait comment ?

Posté par
cqfd67
re : dm pour demain 08-11-05 à 20:37

de la meme facon, propose un truc, on corrigera apres

Posté par yoyo5413 (invité)re : dm pour demain 08-11-05 à 20:45

moi j'ai mis :
KL=KA+AL
KL=2/3 AB + 2/3 AD
KL=2/3 (AB + AD)
kL= 2/3 DB

CES SA ? et que peut ton en deduir des deux droite ?

Posté par yoyo5413 (invité)re : dm pour demain 08-11-05 à 20:57

es que ces juste ?

Posté par yoyo5413 (invité)re : dm pour demain 08-11-05 à 21:15

s'il vous plait pourier vous m'aider ces pour demain et je ne vais pas tarder a partir ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !