Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm pour lundi

Posté par mimi227 (invité) 16-01-05 à 12:15

2 eme petit problème:
ABCD est un parallélogramme I et J les milieux respectifs de AB et DC. P défini par: BP=-1/6AB+2/3AD
et M défini par: AM=2/3AJ
démontrer que MP=1/2AB mais comment?
la nature de IBPM?

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Dm pour lundi 16-01-05 à 12:22

Un topic = un exercice.
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !