Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm pour lundi

Posté par
snapy
03-12-05 à 14:10

Bonjours à tous .

Alors voila:

il demande de calculer la surface total du cube donc j'ai fait : coter =312

S=c*c*6
S=312*312*6
S=912²*6
S=9*12*6
S=648cm

il demande de le metre en mm donc je c'estpa si je met

S=64800mm ou S=648*10²mm

puis 2eme chose:
volume du cube

V=l*L*H
V=312*312*312
V=912²*312
V=9*12*312
V=108*312
V=32412
V=3243*4
V=324*23
V=6483
V~ 1122.368923

il demande de donner larondi o mm3

jarrive pas

donc voila merci a tous ceux qui pourront maider

Dm pour lundi

Posté par
jacques1313
re : Dm pour lundi 03-12-05 à 14:37

Il n'est pas inutile de savoir que la surface s'exprime en cm² et pas en cm et que le volume s'exprime en cm³.

Posté par
snapy
re : Dm pour lundi 03-12-05 à 15:23

OUI daccord c'est peut etr inutile mais en attendant il me le demande et c'est noter donc prefere le metre et vu que jarrive pas je demadne de laide

Posté par
jacques1313
re : Dm pour lundi 03-12-05 à 15:52

c=3\sqrt{2} cm
S = 6c² = 6×9×12 cm²
1 cm = 10 mm donc 1 cm² = 100 mm²

V=c³=648\sqrt{3} cm³.
1 cm = 10 mm donc 1 cm³ = 1000 mm³

À toi de conclure...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !