Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm pour vendredi!!

Posté par lidzie (invité) 08-03-05 à 17:37

***Edit Nightmare : Pas de scan de documents originaux***
merci a ceux qui pourront m'aider.

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 17:43

Euh oui, bonjour tout d'abord Lidzie, mais le problème est que nous n'avons pas accès à ton ordinateur et ne pouvons donc pas allez chercher ton sujet chez toi...l'adresse que tu nous donnes est celle de ton exo sur TON ordinateur et nous n'y avons pas accès...

++
(^_^)Frip'

Posté par lidzie (invité)oui 08-03-05 à 17:45

oui j'ai vu ...eske tu c comment je pourrais faire? lol pour montrer mon dm sans devoir le recopier entièrement ..

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 17:52

Peut-être qu'un copier-coller pourrait suffire...ou sinon mets-le en pièce jointe à ton prochain post dans ce topic...ou encore si tu possèdes un site internet, peut-être peux-tu l'y mettre ???

Posté par lidzie (invité)euh 08-03-05 à 17:59

justement il y a pas de "pièce jointe"

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:01

Eh bien alors Frip44 ! Pourtant habitué au forum , tu donnes de mauvais conseils aux nouveaux membres !

lidzie , nous faisons l'effort de t'aider , fais l'effort de recopier ton énoncer

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:12

:(dsl Nightmare, c'est quelque chose que je n'ai jamais fait mettre une pièce jointe...apparement, c'est réservé aux images, je pensais que les textes pouvaient aussi fonctionner...dsl du mauvais conseil...:s:s:s

Posté par lidzie (invité)alors 08-03-05 à 18:22

bon bin ma première question est : comment fait on pour prouver avc la relation de chalse que le vecteur BC peut s'exprimer en fonction du vecteur AB et AC ?

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:24

Ah alors, c'est tout de suite mieu pour répondre !!! loool

Et bien d'après la relation de Chasles elle-même,

           \vec{BC} = \vec{AB} + \vec{AC}

Je ne sais pas si c'est ta question mais enfin voilà ce que je peux te dire...

^_^

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:24

Bonjour,

BC = BA+ AC  
non?
on a donc, pour être precis:

BC = AC - AB
(en vecteurs bien sur)

Sticky

Posté par jaime_thales (invité)^^ 08-03-05 à 18:25

Bonsoir

Généralement, c'est un truc du genre:

\vec{BC} = \vec{AB}+\vec{AC}

++

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:26

heuuuu
JE me trompe p-e mais je suis pas super d'accord......

Sticky

Posté par jaime_thales (invité)^^ 08-03-05 à 18:26

Doublement grillée.
Salut Frip et Sticky!

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:31

Loool vi salut Jaime_thales !!! en effet Sticky, je crois que nous avons faux avec Jaime_thales

C'est plutôt      \vec{BC} = \vec{BA} + \vec{AC}              d'où \vec{BC} = -\vec{AB} + \vec{AC}

Une petite faute d'étourderie

(^_^)Frip'

Posté par lidzie (invité)donc 08-03-05 à 18:31

donc je met (en vecteurs)
BC=AB+AC
pour faire la relation de chalse on fait BC=BA+AC donc BC=AC-AB
ce qui est bizarre c que sur ma figure si on fait AC -AB ca donne rien! en tout cas pas Bc..bon c pas grâve je v essayer de finir l'exo et pi bon si tu a du nouveau tu me di..merci

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:32

En effet , je suis daccord avec Sticky , les relations que donnes jaime_thales et Frip44 ne sont pas tout le temps vrai , en l'occurence ici si A est un point quelconque , c'est la relation de sticky qui est la bonne .


jord

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:33

l'art d'être en retard

(Hé , ça rime ! )

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:35

Re,

Oufff
J'étais en train de remettre en cause mes connaissances sur les vecteurs pour mon DS de vendredi loooooool

Sticky

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:36

Lool Sticky non tu avais raison, ne doute pas de toi !!! la majorité n'a pas toujours raison, et une fois encore, cela a été prouvé !!

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:41

Certes,
J'essaierai

Sticky

Posté par lidzie (invité)lol 08-03-05 à 18:42

oui sticky ton raisonnement je l'avais déjà trouvé ms ca ne peut être cela...car l'application du resultat ne donne pas BC. AC-AB ca fait  pas BC enfin c ce ke je trouve . bon bin merci kanmême a vous

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:43

En tout cas, la formule est juste...après si la figure ne correspond pas, c'est qu'il y a un problème au niveau de celle-ci et non au niveau d'une formule qui est quasiment tjs juste...

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:44

Re lidzie .

tout dabord , évite le language sms , c'est vraiment insuportable à lire

Ensuite , tu dois avoir fais une erreur dans ta reconstruction car nous sommes formels , le résultat que nous avons trouver est juste


Jord

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:49

Re,

Ok imaginons que ca ne fonctionne pas
Soit K un point tel que
AK = AC - AB

D'aprés ma figure pourrie, que peut-tu dire de AK ?

Sticky

dm pour vendredi!!

Posté par lidzie (invité)re 08-03-05 à 18:54

comme ABCK est un paraléllogramme alors AK est egale au vecteur BC

Posté par lidzie (invité)re au modérateur Nightmare 08-03-05 à 18:56

moi j'écris peut être en langage sms ms je ne fais pas de fautes!!! mdr

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:56

Donc t'es toujours pas d'accord pour dire que
BC= AC -AB ?
Tu disais que ca ne fonctionnait pas sur ta figure.....


Sticky

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:57

Certes , mais moi je sais résoudre cet exercice de maths

Je suis en 2nd , j'ai encore le droit à l'erreur


Jord

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 18:58

loooool
Chacun son truc :-p

Sticky

Posté par lidzie (invité)bin 08-03-05 à 19:01

ok c bon je vois c parce que AK est égale à BC ca revient o même donc.Merci bcp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 19:02

Nightmare t'es vraiment en seconde ?? franchement j'en reviens pas, tu résouds des exos niveau 1ere et Term...tu m'impressiones !!!

Posté par lidzie (invité)lol 08-03-05 à 19:10

oui c claire tu es balèze nightmare..bin écoute la prochaine fois que j'ai un problème je sais à qui demander...lol et toi si un jour tu as un ptit souci en français tu me fais signe!! mdr aller je vais finir mon dm car il est trés trés long et c'est pour vendredi. Merci à vous tous.

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 19:25

Bon allez , je sors ma grande phrase une n-iéme fois :

Je ne suis pas "baleze" , juste passioné


Jord

Posté par
Sticky
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 19:25

Lol
Pour lus d'info sur Nightmare
Il vous suffit de faire une petite recherche
Un certain Bloomi aussi enfin bref
Nightmare est une légende à lui seul looool

Sticky

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 20:13

Oui parait-il Bloomi est lui aussi "passioné" lool mais comment une passion peut-elle te donner toutes ces connaissances ??? en fait  la manière autodidacte, tu as étudier les programmes de 1ere et Term ou tu vas les voir lorsque vient un topic qui s'y rapporte ??

Posté par
Nightmare
re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 20:18

Je les ais étudier et approfondies grace à l'île . En effet , grace à mes bouquins , j'ai acquis les connaissances , et grace au site , les méthodes


Jord

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 20:21

Hum...okidoki, tu n'es pas un peu surdoué ??? enfin si cette expression ne te dérange pas, car elle est parfois mal vue...ou plutôt précoce ???

Posté par Frip44 (invité)re : dm pour vendredi!! 08-03-05 à 20:21

Dsl, je suis très curieux :s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !