Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM probabilité

Posté par
kin
15-02-10 à 15:23

Bonjour a tous pouvez vous m'aidez a faire le devoir maison

trois copines,Juliette Sahara Astrid se sont donné rendez vous pour aller au cinéma a 15h mais elles ont oublier de préciser  le lieu et il y a 3 cinéma dans la ville: a,b,c

reproduire et complète l'arbre suivant afin d'obtenir toutes les situations possible

DM probabilité

2°    Calculer les probabilité des évènement suivant

a les filles sont dans trois cinéma diffèrent

Juliette est avec Astrid

b)les trois filles sont ensemble

d)Sahara est toute seule


exercice 2 ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** DM probabilité



Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     
Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM probabilité 15-02-10 à 15:42

kin > Je t'avais demandé de lire et respecter les consignes d'utilisation de ce forum...

Coll a eu la gentillesse et la patience de mettre de l'ordre dans ton message ne respectant pas plusieurs règles essentielles, mais honnêtement, ça ne sert à rien de rester sur ce forum si tu ne comptes pas lire et respecter les règles comme je t'ai expliqué, ton compte ne durera pas longtemps dans ces conditions

Bon courage.

Posté par
kin
re : DM probabilité 24-02-10 à 19:51

j'ai reprodui l'arbre suivant afin d'obtenir toutes les situations possible :






Hélordy Tyseka Astrid

A AAA
A B AAB
C AAC
A ABA
A B B ABB
C ABC
A ACA
C B ACB
C ACC

A BAA
A B BAB
C BAC
A BBA
B B B BBB
C BBC
A BCA
C B BCB
C BCC

A CAA
A B CAB
C CAC
A CBA
C B B CBB
C CBC
A CCA
C B CCB
C CCC

Merci de m'expliquer comment faire la 2eme parti de l'exercice  

Posté par
kin
re : DM probabilité 24-02-10 à 20:00



Hélordy Tyseka Astrid

=A AAA
A= =B AAB
=C AAC
=A ABA
A= B= =B ABB
=C ABC
=A ACA
C= =B ACB
=C ACC

=A BAA
=A =B BAB
=C BAC
=A BBA
B= =B =B BBB
=C BBC
=A BCA
=C =B BCB
=C BCC

=A CAA
=A =B CAB
=C CAC
=A CBA
C =B =B CBB
=C CBC
=A CCA
=C =B CCB
=C CCC


Posté par
kin
re : DM probabilité 24-02-10 à 20:03

Désoler je suis vraimant désoler de faire se super double post jarrive pas a metre mon shema sur le forum  sa me mais sa se que vous voyez ... je suis encore vraiment désoler



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !