Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm sur les Racine Carre

Posté par
LeaBellaa
20-12-10 à 17:49

Bonjour tout le monde,

J'aurai besoin d'aide pour ces Exos :

***

Je ne sais pas comment mettre les images je les ai mise sur mon blog

1ere article : aidez moi please

* Océane > LeaBellaa si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
LeaBellaa
re : dm sur les Racine Carre 20-12-10 à 17:50

Vraiment désolé du double post :

***
* Océane > LeaBellaa si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
plvmpt
re : dm sur les Racine Carre 20-12-10 à 17:53

une 1ere image

dm sur les Racine Carre

Posté par
LeaBellaa
re : dm sur les Racine Carre 20-12-10 à 17:56

Merci c'est Parfait c'etait par cette exo que je voulais commencer x)

Posté par
LeaBellaa
re : dm sur les Racine Carre 20-12-10 à 18:25

On Pourai M'aider Silvouplai ? :/

Posté par
LeaBellaa
Racine Carre 20-12-10 à 18:39

Bonjour tout le monde,

J'aurai besoin d'aide pour 2 Exos

1er Exo : Le triangle KDO est-il rectangle ? Justifier la reponse .
L'image est dans mon ancien topic je n'arrive pas a la mettre :/

Voici mes résultat :

J'utilise la réciproque du théorème de thales :

DO au carre = OK + KD
252,8 = 6 racine 5 + racine 300 sur 2
252,8 = 13,4 + 17,3/2
252,8 = 13,4 + 8,65
252,8 = 22,05

Est ce bon ?

Océane Voilà J'ai mise la consigne + mes résultats

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
plvmpt
re : Racine Carre 20-12-10 à 19:04

re,

OD² = OK²+KD²

(V255)² = (6V5)²+(V300/2)²
255     = 180+75

oui le triangle est rectangle

laisse les V, ne calcule pas leur valeur

*** message déplacé ***

Posté par
LeaBellaa
re : Racine Carre 20-12-10 à 19:25


Par contre les V sont les racine Carre ?

Merci a Toi

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Racine Carre 20-12-10 à 19:29

oui pour l'exo suivant regarde le post de slmmc, c'est le meme verifie les mesures si c'est pas les meme envoie

*** message déplacé ***

Posté par
LeaBellaa
Racine Carre 20-12-10 à 19:29

Merci a Toi '

Quelquin Pourai supprimer ce Topic svp !

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Racine Carre 20-12-10 à 19:31

non impossible de le supprimer et pourquoi faire ça   ??

*** message déplacé ***

Posté par
LeaBellaa
re : Racine Carre 20-12-10 à 19:34

Pour eviter que des coup d'oeuil indiscret de quelque personne de mn entourage vienne y piquez des reponse x)

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Racine Carre 20-12-10 à 19:49

c'est pas sympa ! t'es bien content e d'avoir les reponses,

*** message déplacé ***

Posté par
LeaBellaa
re : Racine Carre 20-12-10 à 20:15

Je te comprend mais quand jai eu besoin d'eu ils m'on laisser en plan x)

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !