Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM sur les racines carrées.

Posté par lesurfman (invité) 02-04-06 à 20:28

Voila je fait un DM sur les racines carrées et je ne suis pas sur de certaines de mes reponses :

Ecrire sous la forme (ab)/c :
1/5 =  1/5 * 5/5 = 15/52 = 15 /5


2 /3 = 2 /3 * 3 /3 = 6 /32 = 16 /3

Et puis egalement ceci :

Calculer les produits:
2 * 32 = 322 = 3 * 2 = 6

Si vous pouviez me dire si c'est bon ou pas... je vous en remercierais

Posté par
Stephmo
re : DM sur les racines carrées. 02-04-06 à 20:30

hello, c'est tout bon
++

Posté par lesurfman (invité)re : DM sur les racines carrées. 02-04-06 à 20:52

Peux tu en dire autant du reste de la feuille ? :

Posté par
Stephmo
re : DM sur les racines carrées. 02-04-06 à 21:06

c'est tout bon sauf le B de l'exo 7
++

Posté par lesurfman (invité)re : DM sur les racines carrées. 02-04-06 à 21:10

Ah oui faute extrêmement bête !
jai fait 3-2-20 = 25 !
correction = 3-2-20 = -19

Merci beaucoup !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !