Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par titefleur2501 (invité)dm sur racines carrés a rendre demain j aimerai de l aide svp 08-03-06 à 20:00

salut j ai un petit probleme j aimerai de l aide svp il y a un calcul que je n arrive pas a faire et je dois rendre mon dm pour demain merci d avance bisou

*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : GROS probleme pour un devoir sur racines carrées et fractio 08-03-06 à 20:01

titefleur2501,
écris un nouveau topic
tu vas dans forum à gauche puis collège puis sur la page en bas tu crée un topic avec ton problème
et puisque tu es nouvelle, lis aussi la FAQ
A+

*** message déplacé ***

Posté par titefleur2501 (invité)re : GROS probleme pour un devoir sur racines carrées et fractio 08-03-06 à 20:12

merci


*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

dm sur les racines carrés

Posté par titefleur2501 (invité) 08-03-06 à 20:16

pouvez vous me detailler le calcul de (3-v11)au carré moins 6v11 le tout divisé par 3 merci d avance

Posté par loulou44880 (invité)re : dm sur les racines carrés 08-03-06 à 20:24


alors :
\frac{(3-\sqrt{11})^2 - 6\sqrt{11})}{3}
\frac{9 - 6\sqrt{11} + 11 - 6\sqrt{11})}{3}
\frac{20 - 12\sqrt{11}}{3}


voila
tu peux encore un peu simplifier...

Posté par titefleur2501 (invité)bonjour j ai un probleme sur les racines carrés 08-03-06 à 20:24

pourriez vous m aider svp

*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : bonjour j ai un probleme sur les racines carrés 08-03-06 à 20:25

je t'avais conseillé de lire la FAQ !
double post interdit

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : dm sur les racines carrés 08-03-06 à 20:27

On va considérer qu'il s'agit du dernier avertissement pour titefleur2501 :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Je t'invite également à lire vraiment la FAQ !
(je dis ça, car mine de rien les supplications par mail des membres banis pour non-respect de la FAQ après au moins un rappel me fatiguent un peu mine de rien...)

Posté par titefleur2501 (invité)desolé 08-03-06 à 20:30

merci loulou et les autres le probleme de mon exo c est que je dois trouver 20/3

Posté par loulou44880 (invité)re : dm sur les racines carrés 08-03-06 à 20:32

alors es tu sure de l'énoncé ?
et lis la FAQ aussi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !