Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm sur les vecteur regarder svp

Posté par combs77 (invité) 15-12-04 à 16:22

Soient E et F deux points distincts du plan. Pour chacune des question suivantes répondre par un raisonnement.

1) Quel est l'ensemble des points M du plan tels que
  
ME  =  EF?

2) Quel est l'ensemble des points P tels que
     
PE +  PF   =  0

Merci d'avnace pour votre aide

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : dm sur les vecteur regarder svp 15-12-04 à 16:59

Je ne mets pas les flèches sur les vecteurs (mais il faut les mettre).

ME = EF
MF + FE = EF
MF = 2.EF
(M est placé de telle manière que E est au milieu de [MF]
---
PE + PF = 0
PF + FE + PF = 0
FE = 2.FP
FP = (1/2).FE

-> P est au milieu de [EF]
-----
Sauf distraction.  



dm sur les vecteur regarder svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !