Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Jeff_Levy
re : DM Thème de convergence 16-02-09 à 00:22

Ceci est bon

tu vois, ce est pas tres dur en vrai !

Posté par
Daniel62
re : DM Thème de convergence 16-02-09 à 00:22

ce qui m'intéresse c'est le détail des calculs

Posté par
Daniel62
re : DM Thème de convergence 16-02-09 à 00:24

ok j'ai vu

faudra t'exercer nononfonreal

essayes la troisième équation

Posté par
nonofonreal
thème de convergence 16-02-09 à 00:32

merci beaucoup pour votre aide
demain je vais revoir tout ça au clair pour mieux comprendre  
Bonne nuit à tous
Nono

Posté par
Daniel62
re : DM Thème de convergence 16-02-09 à 00:33

Bonne nuit et bon courage

Posté par
MARIEE
Aidez-moi sur un DM S.V.P 31-03-12 à 10:21

Bonjour, je suis en quatrième et j'ai un DM à rendre dans pas longtemps alors, pouvez-vous m'aider S.V.P alors je vous écrit l'énoncé:

"Aux Etats-Unis et dans certains pays anglo-saxons, les températures sont exprimées en degrés Fahrenheit alors qu'en France, elles sont exprimées en degrés Celsius. On dispose des formules de conversions suivantes pour passer d'une unité à l'autre."

T Celsius = 5/9 * (T Fahrenheit - 32)
T Fahrenheit = 9/5 * (T Celsius + 32)

Existe-t-il une température qui s'exprime avec le même nombre en degré Celsius et en degrés Fahrenheit ?

Merci de répondre au plus vite !!

Posté par
MARIEE
Aidez-moi sur un DM S.V.P 31-03-12 à 10:36

Bonjour, je suis en quatrième et j'ai un DM à rendre dans as longtemps alors, pouvez-vous m'aider S.V.P alors, je vous écrit l'énoncé:

"Femmes: P= T - 100 - (T - 150) : 2"
"Hommes : P = T - 100 - (T - 150) : 4"

La formule de Lorentz permet de calculer la masse corporelle théorique P en kg d'un adulte en fonction de sa taille T en cm, si celle-ci est comprise entre 140 et 220 cm.

Katia et Clément mesurent tous les deux 1,50 m. Cécilia pèse 51 kg Céline mesure 1,60 m. Fabien mesure 1,90 m. Vincent pèse 62 kg.

1) Quelle est la masse corporelle théorique de Katia, de Clément de Céline et de Fabien ?

2) Quelle est la taille idéale de Vincent et Cécilia ?

Merci de répondre au plus vite !!

Posté par
MARIEE
Aidez-moi sur un DM S.V.P 31-03-12 à 10:41

Bonjour, je suis en quatrième et j'ai un DM à rendre dans pas longtemps alors, pouvez-vous m'aider S.V.P alors, je vous écrit l'énoncé:

"Un fermier élève des poules et des vaches.
Dans sa ferme, il a compté 83 têtes et 236 pattes.
Son âge est le double du nombre de vaches auquel on a enlevé la moitié du nombre de poules."

1) Combien a-t-il de poules et combien a-t-il de vaches ?
2) Quel est l'âge du fermier ?

Merci de répondre au plus vite !!

Posté par
Aceero
Réponse. 30-05-12 à 19:32

Soit x la température relative aux deux unités de température.
On remplace donc Tf et Tc par x.

x = 9/5x + 32
x = 1,8x + 32
x - 1,8x = 32
-0,8x = 32
x = -40

J'espère avoir était compréhensible.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !