Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm vecteur

Posté par
Marion15
22-05-09 à 19:38


maintenant j'ai comme données :
soit ABC un triangle
Soit A' le milieu de [BC] Montrer que AA' = 1:2AB+1:AC
Je ne voit pas trop comment il faut faire,faut-il la aussi passer par le calcul ?

Et en déduire que AG=2:3AA'  

Merci bcp

Posté par
pgeod
re : dm vecteur 22-05-09 à 19:48

AA'
= AB + BA'
= AB + 1/2 BC
= AB + 1/2 (BA + AC)
= ........

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !