Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm vecteur seconde

Posté par
assema
25-03-12 à 16:37

voila mon dm de matn pour la 1er question mon prof ma dit d'utiliser la trigonometrie alors j'ais fait
a=tan-1(5/300)=0.95
mais pour la question 3 j'ai fait T=sin(0.95)/5 = 301 cm
vous croyez que c'est ça,mais pour la question 2 j'ai pas trouver...
merci d'avance  

** image supprimée **


* Tom_Pascal > assema si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum (seules les figures peuvent être attachées). *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !