Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm6

Posté par
lovelyanna
03-01-16 à 14:51

G=a(a-b)+b(a-b)
develloper et réduir l'expression G
factoriser G en prenant (a-b) comme facteur commun
déduis-en une égalitéremarquable

Besoins des réponses SVP[rouge][/rouge]

Posté par
carita
re : dm6 03-01-16 à 15:09

bonjour à toi aussi,

exercices corrigés pour apprendre la simple distributivité Savoir Faire 1 : Développer et réduire une expression en utilisant la distributivité

puis essaie :
a(a-b) = ....
b(a-b) = ....

Posté par
louisaThomas
re : dm6 03-01-16 à 15:11

Bonjour à toi aussi

Posté par
louisaThomas
re : dm6 03-01-16 à 15:15

Bonjour carita

je te laisse continuer

Posté par
carita
re : dm6 03-01-16 à 15:19

bonjour LouisaThomas
... ok, si mon intervention_qui_ne_donne_pas la_réponse intéresse lovelyanna

Meilleurs vœux à tous !!

Posté par
louisaThomas
re : dm6 03-01-16 à 15:26

Citation :
ok, si mon intervention_qui_ne_donne_pas la_réponse intéresse lovelyanna
  

j'y pensais

Meilleurs voeux à toi aussi merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !