Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

doute sur les exopsants

Posté par annasurf (invité) 16-09-05 à 15:47

salut a tous
j ai une petite hesitation la entre les exposants!
est ce que quelqu un parmit vous serait capable de me confirmer si cette expression est juste?

a exposant 2 * b exposant 2 = ab exposant 2  OU  ab exposant 4

merci d avance

Posté par
masterfab2
re : doute sur les exopsants 16-09-05 à 15:49

a^2 x b^2 = (ab)^2

voilà !!

Posté par philoux (invité)re : doute sur les exopsants 16-09-05 à 15:51

prends un exemple

a=3 et b=2 (évites 1 )

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !