Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

droites et système

Posté par kevin (invité) 27-04-06 à 12:00

quel est le coefficient directeur des droites suivantes?
1. 5x-3y+11=0
2. x=2y-9
3. 9y+7=0
4. (racine carré(2)-1)x+100=0
5. 5/2x-1/3y+1=0

Posté par
sebmusik
re : droites et système 27-04-06 à 12:13

pour avoir le coefficient directeur il te faut aboutir pour chaque écriture à une expression y=ax+b et le coefficient directeur est le nombre a.

Posté par kevin (invité)aidez moi svp 27-04-06 à 12:13

quel est le coefficient directeur des droites suivantes?
1. 5x-3y+11=0
2. x=2y-9
3. 9y+7=0
4. (racine carré(2)-1)x+100=0
5. 5/2x-1/3y+1=0

Posté par
sebmusik
re : droites et système 27-04-06 à 12:14

et dis "bonjour" c'est plus respectueux ^^

Posté par
sebmusik
re : droites et système 27-04-06 à 12:14

PAS DE MULTIPOST et POLITESSE please



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !