Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DST de maths sur Trigonométrie

Posté par
Nourallei
11-06-20 à 16:31

Montrer que pour tout x € à R
A) (cosx + sinx)^2-(cosx-sinx)^2= 4cosxsinx

Posté par
Pirho
re : DST de maths sur Trigonométrie 11-06-20 à 16:33

Bonjour à toi aussi,

si tu te rappelais que a²-b²=...

Posté par
Nourallei
re : DST de maths sur Trigonométrie 11-06-20 à 16:40

Merciii

Posté par
Pirho
re : DST de maths sur Trigonométrie 11-06-20 à 16:44

de rien

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : DST de maths sur Trigonométrie 11-06-20 à 16:45

DST

Posté par
Nourallei
re : DST de maths sur Trigonométrie 11-06-20 à 16:53

Vous pouvez aussi m'aider à faire
b) (1+ cosx +sinx)^2= 2(1+sinx)(1+cosx)
c) sin^4x+cos^4x=1- 2 sin^2x cos^2x
Je ne sais vraiment pas pour le c c'est nouveau pour moi
Merciiii

Posté par
lafol Moderateur
re : DST de maths sur Trigonométrie 11-06-20 à 17:01

Bonjour
On n'encourage pas la triche, ici
ce topic sera déverrouillé quand le devoir aura été rendu ....

Posté par
Nourallei
Exercice de maths 11-06-20 à 17:08

Svp vous pouvez m'aider à justifier

b) (1+ cosx +sinx)^2= 2(1+sinx)(1+cosx)
c) sin^4x+cos^4x=1- 2 sin^2x cos^2x
Je ne sais vraiment pas pour le c c'est nouveau pour moi
Merciiii

*** message déplacé ***

Posté par
Pirho
re : Exercice de maths 11-06-20 à 17:11

Rebonjour,

voir ici DST de maths sur Trigonométrie

*** message déplacé ***

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Exercice de maths 11-06-20 à 17:20

Rebonjour,
Le multi-post est interdit sur l'île

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !