Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Du mal à convertir une petite unité de longueur!

Posté par madorina (invité) 08-12-05 à 18:52

Bonjour!!
Pour demain,j'ai exercice dans un DM,et il ya une simple demande que je n'arrive pas pour résoudre mon exo
La voilà:comment convertir 1m cube en 1.3millionskm cube!Je n'arrive même à formuler!En gros,je voudrais qu'ils aient la même unité!
Merci infiniment de votre aide!

Posté par
patrice rabiller
re : Du mal à convertir une petite unité de longueur! 08-12-05 à 19:46

1 millions de km cube=10^6 km^3=10^6 \times (10^3 m)^3=10^6 \times 10^9 m^3=10^{15} m^3... J'ai bon ? (la question posée ne m'a pas paru d'une grande clarté)

Posté par madorina (invité)re : Du mal à convertir une petite unité de longueur! 08-12-05 à 20:07

Et le 3 qui est dans 1.3millions,il est où?

Posté par madorina (invité)re : Du mal à convertir une petite unité de longueur! 08-12-05 à 20:09

Je crois que 1 300 000km fait 1 300 000 000.Non?
Et 5 200 000mg fait combien de tonnes?

Posté par madorina (invité)re : Du mal à convertir une petite unité de longueur! 08-12-05 à 20:10

Pardon: 1 300 000 000 mètres cela fait.Non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !