Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par niche54 (invité)impossible a faire 21-03-06 à 21:00

merci

V50+V2
et
V50*V2
et
V50 sur V2
et
V12*2V3*2V27
et
4V45 sur 3V80

merci

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

dur

Posté par niche54 (invité) 22-03-06 à 07:10

bonjour,

je n'arrive pas
la consigne c'est:

Après avoir indiqué les etapes de calcul, simplifier l'ecriture des expressions suivantes.
Le resultat sera ecrit sous la forme d'un entier relatif ou sous la forme aVb  

V50+V2
et
V50*V2
et
V50 sur V2
et
V12*2V3*2V27
et
4V45 sur 3V80

merci si vous y arriver

Posté par
samir
re : dur 22-03-06 à 08:06

\sqrt{50}+\sqrt{2}
=\sqrt{2}\times\sqrt{25}+\sqrt{2}
=\sqrt{2}(\sqrt{25} + 1)
=\sqrt{2}(5 + 1)
=6\sqrt{2}
Samir


Posté par
samir
re : dur 22-03-06 à 08:08

\sqrt{50}\times\sqrt{2}
=\sqrt{25}\times\sqrt{2}\times\sqrt{2}
=5\times2
=10
à toi de faire les autres
Samir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !